Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из папоротника с мясом

Салат из папоротника с мясом

Тем, кто любит салаты без тяжелых майонезных заправок, предлагаю попробовать салат из соленого папоротника с мясом.

Можно сделать как со свининой, так и с говядиной.

Готовый папоротник я покупаю в магазине, в отделе "корейских" салатов, удобно и просто.

Ингредиенты регулируйте по вкусу и своему усмотрению.

Ингредиенты

Папоротник соленый - 200 г

Свинина (отварная) - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Вода - 1 стакан

Уксус - 0,5 ч.л.

  • 231 кКал
  • 1 ч. 5 мин.
  • 1 ч. 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Приготовить продукты для салата из папоротника с мясом.


В первую очередь замариновать лук.

Очистить и нарезать его пером.


Добавить в лук воду и уксус.


Мясо нарезать полосками.


Так же и перец.


Лук отжать.


Сложить в миску все ингредиенты.


Заправить маслом, перемешать.


Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться минут 15.


Салат из папоротника с мясом готов к подаче. Приятного аппетита.


Салат из папоротника с мясом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Наталья
Сама не готовлю, но регулярно три последних года ем на фудкорте. Очень вкусно! На ДВ живу 30 лет, а папоротник с болгарским перцем открыла недавно....
2
ответить
Интересный салатик:bestofthebest: Папоротник никогда не пробовала, надо заглянуть в отдел корейских салатов, может и у нас продают:okhand:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Анжелика, конечно надо, он очень полезный к тому же.
0
ответить
Татьяна
Мария, добрый день подскажите пожалуйста. Я сама солила папоротник, сколько часов его нужно отмачивать для салата?
0
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, не подскажу, беру уже готовый к употреблению.
0
ответить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта