Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Компот из персика и яблок в кастрюле

Компот из персика и яблок в кастрюле

Компот из яблок и персиков - вкусный осенний напиток, который подойдёт для полдника и лёгкого перекуса. Такой компот можно подавать вместе с пирогами, кексами или другой выпечкой. Количество сахара в компоте можно регулировать, учитывая свои предпочтения и сладость фруктов.

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Персики - 3 шт.

Сахар - 50-100 г

Вода - 1.5 л

  • 28 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 0.18
  • Ж: 0.1
  • У: 6.54

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 6 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления компота из персика и яблок в кастрюле подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Фрукты вымыть проточной водой и нарезать ломтиками.


В кастрюлю налить чистую, желательно фильтрованную воду, довести до кипения и опустить в неё фрукты.


Следом насыпать желаемое количество сахара.


Перемешать компот ложкой, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Дать компоту остыть.


После этого компот можно дегустировать.


Приятного аппетита!


Компот из персика и яблок в кастрюле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Вафли из кабачков без муки (в вафельнице)

Рис с соусом ткемали

Пирожки с цветной капустой

Пирожки со свеклой в духовке

Свекольный чай

Хлеб из муки топинамбура

Салат из жареного дайкона с печенью

Хлеб на закваске с оливками

Пельнянь (пельмени по-удмуртски)

Грибной суп в казане на костре

Маринованный лук с лимонной кислотой

Кабачковая икра с сыром

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками
Мобильная версия сайта