Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Чернично-базиликовый лимонад

Чернично-базиликовый лимонад

Освежающий, с пикантным ароматом базилика лимонад. Черника придает напитку просто потрясающий, насыщенный цвет. Лимонад готовится просто молниеносно - то что нужно для утоления жажды в летний зной.

Ингредиенты

Лимон - 3 шт.

Черника - 1/2 стакана

Листья базилика - 15 шт.

Газированная вода - 2 стакана

Сахар - 4-5 ст.л.

Лед

  • 55 кКал
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • Б: 0.46
  • Ж: 0.08
  • У: 13.11

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чернично-базиликового лимонада. Чернику можно использовать и свежую, и замороженную.


Из лимонов выжать сок. В стакан блендера поместить чернику, сахар, измельченные листья базилика и лимонный сок. Взбить.


Разлить чернично-базиликовую смесь поровну по трем чашкам, добавить лед и залить газировкой. Перемешать.


Чернично-базиликовый лимонад готов.


Чернично-базиликовый лимонад, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта