Собрать всё, что надо для приготовления жареных крабовых палочек в панировочных сухарях.
В наше время на полках магазинов можно купить разного качества продукты. Выбирайте качественные палочки: как показывает практика, чем дороже, тем лучше.
Что касается сухарей - у меня обычные, нейтрального вкуса, но если удастся купить сухари для темпуры, будет лучше.

В сухари добавить паприку и перемешать.

Яйцо, воду и соевый соус перемешать.

Добавить муку до состояния жидкой сметаны.

Крабовые палочки окунуть сначала в кляр, а потом в сухари и обвалять со всех сторон.
Я попробовала сначала обвалять палки в муке, но лучше было делать без муки.

Когда все палочки будут в панировке, можно нагреть масло в сковороде.

Жарить палочки со всех сторон до румяного состояния.

Выкладывать палочки на салфетку.

Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях вкусны с кетчупом.

Приятного аппетита.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!