E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Канапе с грибами (маринованным

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Оригинальная закуска на шпажках с использованием маринованных шампиньонов. Готовится всё предельно просто, но именно подача знакомых продуктов в таком интересном виде привлечёт внимание многих. Удобная, вкусная, оригинальная закуска очень приятно разнообразит праздничный стол.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Шампиньоны маринованные - 250 г

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 140 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 8.25
  • Ж: 10.27
  • У: 3.23

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте указанные ингредиенты для канапе с грибами (маринованными шампиньонами). Яйца предварительно отварите до готовности и остудите. Если крабовые палочки замороженные, то их следует предварительно полностью разморозить. Сыр - любой твёрдый. Огурец - большой, маленьких возьмите пару.


Сначала приготовим шарики из крабовых палочек, яиц, сыра и майонеза. Для этого яйца, сыр и крабовые палочки натрите на средней или мелкой тёрке, добавьте майонез и перемешайте. По вкусу добавьте соль. Масса должна получиться крутой, из неё хорошо можно слепить шарики. Если есть время, массу можно немного охладить.


Огурцы нарежьте на кружочки толщиной 4-5 мм.


Из массы слепите кружочки размером с грецкий орех и выложите на огурец.


На шпажки нанижите шампиньоны, и дальше шарики с огурцами.


Канапе с грибами (маринованными шампиньонами) готовы для подачи на стол. Приятного аппетита!


Канапе с грибами (маринованными шампиньонами) — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Очень удачное сочетание, тоже утащу!
Нравится
(0)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Алена Прика, отлично! 
Нравится
(0)
ответить
Отличная идея! Беру на вооружение!
Нравится
(0)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Матильда, буду рада, если понравится 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зеленые помидоры с капустой на зиму

Кабачковая икра с зелеными помидорами на зиму

Соус (закуска) из листьев хрена с грецкими орехами

Джем из слив с грецким орехом

Салат с перловкой и помидорами на зиму

Маринованные кабачки с хреном и чесноком

Рис с колбасой на сковороде

Яичница с цветной капустой и помидорами на сковороде

Ленивая чурчхела

Овсянка на кефире на ночь

Икра из свеклы с яблоками на зиму

Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена
Мобильная версия сайта