E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукЗакуски
Канапе с грибами (маринованным

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Оригинальная закуска на шпажках с использованием маринованных шампиньонов. Готовится всё предельно просто, но именно подача знакомых продуктов в таком интересном виде привлечёт внимание многих. Удобная, вкусная, оригинальная закуска очень приятно разнообразит праздничный стол.
Аймкук

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Шампиньоны маринованные - 250 г

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 140 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 8.25
  • Ж: 10.27
  • У: 3.23

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте указанные ингредиенты для канапе с грибами (маринованными шампиньонами). Яйца предварительно отварите до готовности и остудите. Если крабовые палочки замороженные, то их следует предварительно полностью разморозить. Сыр - любой твёрдый. Огурец - большой, маленьких возьмите пару.


Сначала приготовим шарики из крабовых палочек, яиц, сыра и майонеза. Для этого яйца, сыр и крабовые палочки натрите на средней или мелкой тёрке, добавьте майонез и перемешайте. По вкусу добавьте соль. Масса должна получиться крутой, из неё хорошо можно слепить шарики. Если есть время, массу можно немного охладить.


Огурцы нарежьте на кружочки толщиной 4-5 мм.


Из массы слепите кружочки размером с грецкий орех и выложите на огурец.


На шпажки нанижите шампиньоны, и дальше шарики с огурцами.


Канапе с грибами (маринованными шампиньонами) готовы для подачи на стол. Приятного аппетита!


Канапе с грибами (маринованными шампиньонами) — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
"В чём наше искусство? В том, отвечаю я, чтобы вся пища шла в пользу человеку, до одной капли, до последней крошки, и притом вкусная!" Ю. Герман
  • 83

    Рецептов

  • 7

    Подписчиков

  • 2

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Очень удачное сочетание, тоже утащу!
Нравится
(0)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Алена Прика, отлично! 
Нравится
(0)
ответить
Отличная идея! Беру на вооружение!
Нравится
(0)
ответить
Анна Crane Автор рецепта
Матильда, буду рада, если понравится 
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Тирамису со сгущенкой и маскарпоне (без яиц)

Мясо по-французски из говядины с грибами в духовке

Салат «Архиерейский» с редькой (классический)

Слоеный закусочный торт с грибами

Салат «Баварский» с копчёной курицей

Слоёное тесто из трех ингредиентов

Брускетта с прошутто

Паштет из кабачков

Чипсы из апельсинов в духовке

Самса с курицей и картошкой

Кето шарлотка с яблоками

Пирожные «Картошка» из пряников

Куриные котлеты с рисом в духовке

Творожное кето печенье
Мобильная версия сайта