Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Тушеная капуста с овощами

Тушеная капуста с овощами

Ингредиенты

Капуста: 0.5 кочана;

Лук репчатый: 1 штука;

Помидор: 1 штука;

Масло растительное или оливковое;

Соль: 1-2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Этот замечательный гарнир я приготовил из оставшейся от голубцов капусты. Тушеная капуста или, как я ее еще называю овощная солянка не только отлично сочетается с любым мясом, но и может выступать как самостоятельное блюдо. Рецепт очень прост ...


Репчатый лук почистить, мелко нарезать и слегка обжарить на разогретом в сковороде оливковом, либо растительном масле.



Помидоры нарезать крупными дольками и добавить к луку.



Капусту нарезать соломкой и также добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить черного перца горошком, а также другие приправы по вкусу.



Поверх всего этого я выложил оставшиеся от голубцов капустные листья и оставил тушиться на маленьком огне на 30 минут.




Из листьев формируются лодочки и в них выкладывается наша тушеная капуста с овощами. Приятного аппетита!


Тушеная капуста с овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Pengkali Бывалый
Тушеная капуста с овощами мне подходит для диеты. У меня это блюдо тушилось в сковороде-гриль. Потом, для сытности, добавила туда отварной перловочки.
Фото
0
ответить
Аймкук Автор рецепта
Pengkali, благодарю Вас за интерес к рецепту и за фото :)
0
ответить
Галина
интересный рецепт попробую приготовить!
0
ответить
15070707
красиво..интересно..вкусно..что же нужно ещё?!?!
0
ответить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта