К сожалению, многие игнорируют субпродукты. Наверное не все знают, что эти продукты очень полезны и крайне необходимы и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить печень с белыми грибами и беконом. Печень получается очень нежной и ароматной. Это сытное и вкусное блюдо несомненно оценят все члены вашей семьи.
Для приготовления печени с белыми грибами необходимо подготовить ингредиенты по списку.

Грибы залить тёплой водой и оставить на 30 минут. Затем слить воду и откинуть грибы на дуршлаг.

Печень нарезать тонкими полосками.

Посолить, поперчить и обвалять в муке, стряхнув излишки.

Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить печень на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.

Лук нарезать полукольцами.

Разогреть сковороду и обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.

Добавить лук и обжарить несколько минут.

Добавить грибы и жарить 10 минут.

Добавить обжаренную печень и готовить ещё 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой. Печень с белыми грибами готова. Приятного аппетита!


