E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаМясные блюда
Свиная рулька по-баварски

Свиная рулька по-баварски

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Рулька свиная: 1 кг;

Морковь: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 1 головка;

Душистый перец: 4-5 горошины;

Лавровый лист: 3 шт;

Соль: 2 чайные ложки.

  • 345 кКал
  • 4 ч. 10 мин.
  • 4 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
4.96
Оцените рецепт
Рейтинг 4.96 из 5
на основе 25 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Однажды в немецком ресторане я попробовал свиную рульку по-баварски, с тех пор все время мечтал попробовать приготовить ее самостоятельно. И вот наконец приготовил, получилась она у меня очень вкусной, мясо буквально отваливается от костей и такая сочная ...



Свиную рульку вымыть в прохладной воде.

Налить кастрюлю воды, положить в нее мясо и варить до закипания. Затем слить воду, налить новую и поставить вариться на огонь.

Морковь очистить и крупно нарезать, очистить 6-8 зубчиков чеснока, репчатый лук очистить крупно порезать. Приготовить лавровый лист и душистый перец.

Добавить овощи в кастрюлю с мясом, добавить 2 чайные ложки соли и варить 2-2,5 часа.

Отваренную свиную рульку хорошенько смазать горчицей и нашпиговать мелко нарубленным чесноком. Духовку разогреть до 160 градусов и убрать форму в нее на 2 часа.

Вот такая рулька у меня получилась.

Мясо нарезать порционными кусочками и подавать с квашенной капустой и любым гарниром.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта IamCook.RU. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
  • Рейтинг: 3988
  • Комментариев: 1035
  • Рецептов: 380
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Ольга
2,5 часа варить, а потом ещё 2 часа в духовке... да там и кости мягкими станут.
       Запекаю в духовке 2-2,5  часа без предварительной варки. Но мариную сутки. Получается отлично! Мягкая
0
ответить
10.04.2018 в 16:01:51
глория
ну что ж....вполне удобоваримо,вкусно....и полезно!!!
0
ответить
Зоя
Я вот после варки отделяю от кости,скручиваю рулетом и потом только запекаю! Все так же вкусно выходит и нарезать удобнее.Спасибо автору за напоминание такого замечательного,и к тому же,не сложного,вкусного рецепта.
1
ответить
Алекс
По вкусу напоминает холодец. есть более достойные рецепты
0
ответить
Наталья
На счет полезности я конечно сомневаюсь. Но вот что вкусно,то вкусно. Просто обожаю эту вредную вкуснятину!
0
ответить
Сергей
Сергей
Поставил варить..
0
ответить
Анастасия
А мы с мужем поставили в духовку)
0
ответить
Мобильная версия сайта