Аймкук
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению царской похлебки с пшеном.
Мясо для похлебки можно выбрать любое. ...
Ингредиенты
Говядина на косточке - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 120 г
Картофель - 300 г
Пшено - 70 г
Вода - 1500 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль (вкусная соль) - по вкусу
Зелень - для подачи
Новинка!
Продукты для приготовления шулюм-булюма - перед вами!
Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде.
Я использую бараний ...
Ингредиенты
Баранина на кости - 600 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Помидоры - 4-5 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец болгарский - 2 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Новинка!
Для борща из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме супового набора из хребтов, подходят и другие отрубы на ...
Ингредиенты
Оленина на костях - 800 г
Вода - 2,5 л
Капуста - 700 г
Свёкла - 300 г
Картофель - 150-250 г
Морковь - 70-100 г
Лук - 50-70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 1-2 листа
Перец черный - 5-7 горошин
Черный перец - молотый при подаче
Укроп сушеный - 1 ч.л.
Соль - до 1 ч.л.
|
|