Хаш
В этой теме наши авторы делятся рецептами хаша с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Хаш — горячий суп на мясном бульоне, широко распространенный на Кавказе. Имеются предположения, что суп Хаш является древнейшим армянским блюдом. По традиции этот суп готовится около 6-8 часов из говяжьих ножек и рубца. Еще одна интересная особенность Хаша заключается в том, что подают его на завтрак с лавашом, добавляя в суп большое количество зелени и чеснок.
Аймкук
Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты, а их не так уж и много. Зелень можно комбинировать - использовать и свежую, и сушеную. Ножку лучше заранее разрубить на несколько частей, чтобы ...
Ингредиенты
Говяжья нога - 1000 г
Чеснок - 5 зубков
Зелень свежая - 3 веточки
Зелень сушеная - 2 ст.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Продукты для приготовления хаша из свинины - перед вами! Зачистите свиные ножки и часть рульки, соскоблив кожу ножом. Промойте в воде. Очистите овощи от кожуры и промойте. Морковь можно и ...
Ингредиенты
Ножки свиные - 2 шт.
Рулька - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (по желанию)
Лавровый лист - 2-3 шт.
Итак, для варки хаша из баранины соберём всё необходимое. Баранину ополосните под проточной водой, луковицу очистите от шелухи.
Сложите баранину и луковицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на ...
Ингредиенты
Баранина на кости - 700 г
Вода - 2 л
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Перец острый красный - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
Аймкук