E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМясные супы
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Мы собрали для вас популярные и новые рецепты гороховых супов с копчеными ребрышками с пошаговыми фото и инструкциями. Наши авторы рассказывают и показывают, как сварить гороховый суп с копчеными ребрами вкусно и просто!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты гороховых супов с копчеными ребрышками

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп с копченостями - это классика жанра. Ароматное и насыщенное первое блюдо, которое наверняка понравится всей семье. Перед тем ...

Ингредиенты

Горох - 1-1,5 стакана

Копченые свиные рёбра - 0,5 кг

Картофель - 3 штуки

Лук порей - 0,5 белой части

Морковь - 0,6 штуки

Корень сельдерея (свежи или сухой) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 2-2,5 л

Соль, ароматные травы

102 ккал
0 (1)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробовав впервые приготовить гороховый суп с копченостями, а именно с ребрышками, для меня перестал существовать какой-либо другой вариант приготовления этого ...

Ингредиенты

Сухой колотый горох - 200 г

Копченые свиные ребрышки - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 2,5 л.

Зелень свежая

64 ккал
0 (4)
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня будем готовить классический гороховый суп. Классика жанра - копченая грудинка или копченые свиные ребрышки, у меня это совместилось в ...

Ингредиенты

Копченая грудинка на ребрах - 200 г

Вода - 1 л

Горох сухой - 0,5 ст.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

75 ккал
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп со свиными ребрышками - любимое блюдо многих одесских семей. У нас это вкуснейшее первое блюдо готовят чаще всего ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Горох - 1,5 стакана

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 4 веточки

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

81 ккал
0 (4)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как ни странно, но в школьные годы мне очень нравился гороховый суп в "пакетиках" со вкусом копченостей... И теперь довольно ...

Ингредиенты

Ребрышки копченые - 8 шт.

Горох - около 1 стакана

Лук - 1 головка

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - по вкусу

Вода - 2,5 л

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Для подачи:

Укроп

Черный перец

38 ккал
1 (5)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для горохового супа с копчеными ребрышками. Горох промойте, замочите заблаговременно на пару часов в холодной воде. ...

Ингредиенты

Горох зеленый колотый - 1 стакан

Копченые свиные ребра - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

94 ккал
0 (1)
Татьяна
Аймкук
Мобильная версия сайта