Кроличье мясо считается диетическим, поэтому супы из кролика варят даже самым маленьким детям. В зависимости от того, для ребенка или взрослого вы готовите суп, будут немного различаться варианты приготовления. Я ...
Ингредиенты
Вода – 2,5 литра;
Кролик – 0,5 кг;
Картофель – 3-5 шт;
Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан;
Морковь – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Укроп, петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для жарки;
Соль - по вкусу.
Я очень люблю мясо кролика и стараюсь готовить из него не только вторые блюда, как чаще всего это принято, но и первые. Например, с кроликом можно сварить очень вкусный суп, ...
Ингредиенты
Кролик - 1/4 тушки
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 30 г
Петрушка - несколько веточек
Укроп - несколько веточек
Перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Капустняк, или капустница, - это блюдо родом из украинской и польской кухонь. Этот суп отличался от остальных первых блюд добавлением квашеной капусты, а от привычных щей - наличием в супе ...
Ингредиенты
Пшено - 1/3 стакана
Капуста пекинская - 100 г
Картофель - 80 г
Мясо кролика на кости - 250 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Пряности - по вкусу
Вода - 800 мл
Зелень петрушки и укропа - 7 г
Подготовьте продукты для приготовления супа из кролика с нутом и черемшой. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с кроликом и остальными овощами под проточной водой.
Залейте куски кролика большим ...
Ингредиенты
Кролик - 400 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 1 шт.
Нут консервированный - 200 г
Сельдерей - 1 стебель
Помидор - 100 г
Черемша - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - пару веточек
Поскольку кролик обладает деликатным ароматом, при приготовлении бульона важно подобрать букет приправ, который не будет перебивать естественный вкус. Кроме моркови, я рекомендую лук порей и небольшое количество сельдерея (можно вместо ...
Ингредиенты
Кролик - 1 шт.
Вода - 2000 мл
Морковь - 1 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Сельдерей - 10 г
Соль - по вкусу
Сварить бульон из крольчатины, добавить картофель и свежую капусту, заправить щи припущенными луком и морковью. Подавать горячими.
Ингредиенты
Крольчатина - 600 г
Капуста белокочанная - 150 г
Картофель - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 40 г
Сельдерей стеблевой - 40 г
Вода - 800 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатное пюре - 40 мл
Соль - 1 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|