Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
Хороший тортик, не сложный, опыта 0, боялась что коржи не пропекутся. При выпечке сильно вздулись, корж на срезе с большими дырками вышел, но в целом, для домашнего употребления это не страшно))) В прослойку добавила фруктовое пюре, люблю кислинку. Главный потребитель доволен (ребенок), не устает благодарить)) а что нам ещё нужно 😀

Автор фотоотзыва: Надяшоколадя

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта