Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
Хороший тортик, не сложный, опыта 0, боялась что коржи не пропекутся. При выпечке сильно вздулись, корж на срезе с большими дырками вышел, но в целом, для домашнего употребления это не страшно))) В прослойку добавила фруктовое пюре, люблю кислинку. Главный потребитель доволен (ребенок), не устает благодарить)) а что нам ещё нужно 😀

Автор фотоотзыва: Надяшоколадя

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта