16.10.2024 в 10:57:10
Хороший рецепт. Икра очень вкусная получилась. Все по рецепту, в т.ч. стерилизация. Хранится хорошо, третью банку доедаем, еще есть кабачки, надо повторить)
22.05.2024 в 4:07:19
Она потрясающая!!! Не знаю, как описать)) вкус и хруст похож на мюсли, но хруст такой нежный, и хлопья, попадающие на зуб, как орешки) Вместо овсяной муки добавила пару ложек льняной (нравится что она придает выпечке ржаной цвет), лень было овсянку молоть. И вот, второй раз делаю галету (картофельную делала до этого), так нравится это тесто, быстрое, приятное, вкусное
27.02.2024 в 20:15:39
По вкусу напомнило коврижку (имбирь, корицу добавляла), очень удачный рецепт. Кекс, правда, немного клеклый, хоть и пористый, пекся около 1.20 (последние полчаса под фольгой), т.к. по прошествии 50мин палочка сырая вышла. Но в целом, по вкусовым качествам и внешнему виду, отменный.
Лента комментариев