|
|
На вкус неплохо к чаю. Корица, яблоко и сахар сочетание прекрасное. Порадовало то, что несмотря на то, что пирог из яблок и манки он прилично держит форму. Из минусов: я задрался отмывать тёрку от масла. Нужен другой способ его нанесения.
Мои измененияЯ уменьшил все кроме крорицы на 20% потому, что моя поямоугольная форма имела меньшую площадь чем ваша. И я не стал следить пергамент на дно формы. Хочется также добавить, что верхний слой перед нанесением масла необходимо разровнять до идеальной плоскости, иначе масло будет обтекать высокие участки и получаться "холмы из манной каши".Фотоотзыв #11929 по рецепту: Варшавский яблочный пирог
Добавить комментарий
Пока нет комментариев.
|