E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Варшавский яблочный пирог
На вкус неплохо к чаю. Корица, яблоко и сахар сочетание прекрасное. Порадовало то, что несмотря на то, что пирог из яблок и манки он прилично держит форму. Из минусов: я задрался отмывать тёрку от масла. Нужен другой способ его нанесения.

Мои изменения

Я уменьшил все кроме крорицы на 20% потому, что моя поямоугольная форма имела меньшую площадь чем ваша. И я не стал следить пергамент на дно формы. Хочется также добавить, что верхний слой перед нанесением масла необходимо разровнять до идеальной плоскости, иначе масло будет обтекать высокие участки и получаться "холмы из манной каши".
Фотоотзыв #11929 по рецепту: Варшавский яблочный пирог

Автор фотоотзыва: maksim_3800

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта