E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Очень вкусный ломтик получился! Но я вот думаю, может быть суфле можно распределять сразу после приготовления по бисквитной основе, а то после холодильника неравномерно как-то у меня получилось 😂
Фотоотзыв #12634 по рецепту: Молочный ломтик без крахмала и шоколада
|
Да, после холода суфле схватывается и получается комками ( и это видно в рецепте), но в готовом виде (когда уже в десерте и нарезке) все равномерно. Кстати, это видно и по Вашей фотографии - все ровненько.
Безусловно, Вы можете попробовать сразу выложить суфле на бисквит, но что-то мне подсказывает, что часть его впитается в бисквит, потому как в "сыром" виде суфле жидкое.
Повторюсь: очень хорошо у Вас получилось