Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Борщ на курином бульоне
Первый раз готовила борщ из куриной грудки,думала бульон будет как вода,получился достаточно наваристый(я когда варю мяса,то всегда добавляю цельный лук, морковь и бадылки/ветки от зелени), а далее все делала строго по рецепту, единственный "косяк"- это не оказалось дома чеснока, расстроилась, тк блюдо было бы еще вкуснее. В целом я довольна результатом, борщ вкусный, густой. Родные ели с удовольствием.
Фотоотзыв #6232 по рецепту: Борщ на курином бульоне

Автор фотоотзыва: Анастасия

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Томатный хлеб в хлебопечке

Куриные отбивные под шубой в аэрогриле

Виноград в шоколаде

Гребешок в горчичном соусе (по-сахалински)

Десерт из тыквы и хурмы

Бефстроганов с картофельными драниками

Пельмени с помидорами и сыром

Морковь по-корейски с курицей

Лапша удон с соусом унаги

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Фарш с лечо

Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки
Мобильная версия сайта