E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: «Никудзяга» или мясо с картошкой по-японски
никудзяга.
Сделала это замечательное кушанье для мужа. Ему очень понравилось! И готовить блюдо было интересно. Рис варила как Вы рекомендуете в другом японском рецепте (как делает Джейми Оливер). Еще один интересный способ)). Спасибо за рецепт, подробные и познавательные описания. В итоге - новые впечатления и вкусы, а это делает жизнь интереснее!

Автор фотоотзыва: Аники

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта