E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиregizo
Рецепты
Был на сайте
14.07.2023 в 22:48:48

regizo

Сергей, работаю инженером. Люблю печь хлеб и готовить мясо, рыбу и морских тварей, супы.
  • Комментариев → 4
Страница рецепта
24.03.2023 в 18:04:57 Галина, можевельник водится в Северной Африке, поищите информацию в интернете для начала. Тут пишут что можно любую рыбу готовить так, не нужно быть такими душными!!;)
Страница рецепта
01.09.2022 в 14:00:36 Poly, Попробуйте накрывать салфеткой. Закваска должна дышать, ей необходимы вещества которые летают в воздухе. В очень стерильном помещении закваска также будет плохо подниматься.
Страница рецепта
12.04.2022 в 21:32:27 Матильда,  вы не показали, а написали что закрываете крышкой. 
Страница рецепта
13.03.2022 в 8:11:13 Закваску не закрывайте крышкой, накройте бумажной салфеткой. Закваске нужен воздух для брожения. 

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта