Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиregizo
Рецепты
Был на сайте
12.08.2024 в 14:39:38

regizo

Сергей, работаю инженером. Люблю печь хлеб и готовить мясо, рыбу и морских тварей, супы.
  • Комментариев → 4
Страница рецепта
24.03.2023 в 18:04:57 Галина, можевельник водится в Северной Африке, поищите информацию в интернете для начала. Тут пишут что можно любую рыбу готовить так, не нужно быть такими душными!!;)
Страница рецепта
01.09.2022 в 14:00:36 Poly, Попробуйте накрывать салфеткой. Закваска должна дышать, ей необходимы вещества которые летают в воздухе. В очень стерильном помещении закваска также будет плохо подниматься.
Страница рецепта
12.04.2022 в 21:32:27 Матильда,  вы не показали, а написали что закрываете крышкой. 
Страница рецепта
13.03.2022 в 8:11:13 Закваску не закрывайте крышкой, накройте бумажной салфеткой. Закваске нужен воздух для брожения. 

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта