E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиregizo
Рецепты
Был на сайте
12.08.2024 в 14:39:38

regizo

Сергей, работаю инженером. Люблю печь хлеб и готовить мясо, рыбу и морских тварей, супы.
  • Комментариев → 4
Страница рецепта
24.03.2023 в 18:04:57 Галина, можевельник водится в Северной Африке, поищите информацию в интернете для начала. Тут пишут что можно любую рыбу готовить так, не нужно быть такими душными!!;)
Страница рецепта
01.09.2022 в 14:00:36 Poly, Попробуйте накрывать салфеткой. Закваска должна дышать, ей необходимы вещества которые летают в воздухе. В очень стерильном помещении закваска также будет плохо подниматься.
Страница рецепта
12.04.2022 в 21:32:27 Матильда,  вы не показали, а написали что закрываете крышкой. 
Страница рецепта
13.03.2022 в 8:11:13 Закваску не закрывайте крышкой, накройте бумажной салфеткой. Закваске нужен воздух для брожения. 

Свежие рецепты


Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Рыба в тесте фило

Роллы «Цезарь»

Котлеты из репы

Джем из клубники и красной смородины

Шарлотка с топинамбуром

Паста с лососем и креветками

Квашеная капуста в пакете

Лимонные бары (Lemon bars)

Салат с консервированной иваси

Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке
Мобильная версия сайта