Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Евгения

Страница рецепта
24.10.2019 в 8:45:28 Татьяна, У нас зимой топят так, что дома жара стоит))) как в принципе и сейчас)))
Страница рецепта
23.10.2019 в 14:13:24 Лия, Возможно были ошибки у вас в процессе приготовления. Отдыхать тесто лучше поставить в холодильник, замешивать долго тесто не стоит, так как масло не должно полностью растаять. Ну и выпекается данное печенье минут 10-15, после остывания оно становится твёрже. У меня на данное печенье ушло, ну максимум минут 40. Замесить тесто - минут 7-9, настояться дать - 15, выпекать - 15. Дать остыть.
Страница рецепта
23.10.2019 в 14:05:57 А ну и выпекать их лучше 10-15 минут. После остывания они станут твёрже.
Страница рецепта
23.10.2019 в 14:04:09 Добрый день! Спасибо за хороший рецепт! Очень вкусные печеньки. Получилось около 20 шт. Единственное различие, немного меньше было арахисовой пасты (не хватило). Масло у меня не текло, и тесто получилось приятное для работы. Небольшое дополнение по процессу приготовления. Долго вывешивать тесто не нужно, отдыхать тесто лучше поставить в холодильник.

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта