Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Елена

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
22.02.2023 в 9:18:27 Марина, потому что 15 + 15 минут для них недостаточно. Ставлю опару всегда не меньше, чем на полчаса в теплом месте. И само тесто подходит часа полтора. Два раза обминаю, потом опять ставлю в теплое место после каждой обминки. И только после этого формирую пирожки (они также немного должны постоять). Быстрого дрожжевого теста не бывает, убедилась много раз. Какие бы дрожжи не были - им нужно время
Страница рецепта
15.03.2021 в 23:01:19 Здравствуйте, можно ли заменить масло маргарином?

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта