E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Елена

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
22.02.2023 в 9:18:27 Марина, потому что 15 + 15 минут для них недостаточно. Ставлю опару всегда не меньше, чем на полчаса в теплом месте. И само тесто подходит часа полтора. Два раза обминаю, потом опять ставлю в теплое место после каждой обминки. И только после этого формирую пирожки (они также немного должны постоять). Быстрого дрожжевого теста не бывает, убедилась много раз. Какие бы дрожжи не были - им нужно время
Страница рецепта
15.03.2021 в 23:01:19 Здравствуйте, можно ли заменить масло маргарином?

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта