E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 10:41:00 Алиса
Страница рецепта
![]()
28.05.2025 в 13:05:03
Федя, надо не «ложить», а «класть»
Страница рецепта
![]()
26.05.2025 в 15:03:05
Лана, спасибо за ответ! Большое количество яиц, Как оказалось, ничего не испортило. Но в дальнейшем буду придерживаться ваших рекомендаций
Страница рецепта
![]()
26.05.2025 в 15:01:57
Лана, спасибо за ответ!
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 15:04:07
Страница рецепта
![]()
24.04.2025 в 15:02:17
Здравствуйте! Только что приготовила пирог. В целом, получилось хорошо! Единственное, я прочитала чей-то комментарий и сделала темп поменьше (не 190, а 180), тк тоже готовила на конвекции. Но в будущем так делать не буду или добавлю лишние 10 минут в духовке, потому что местами в центре он как будто чуть не пропекся.
Вместо соды положила разрыхлитель
В общем, хороший рецепт! Буду пробовать и другие начинки :)
АПД. Дописываю с утра: холодный он стал совсем прекрасным!
Страница рецепта
![]()
08.04.2025 в 13:03:43
Подскажите, на 8 порций сколько яиц нужно?
Почему-то решила, что 20г это одно яйцо и разбила в смесь на 8 порций аж 6 штук!((
|