E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
09.05.2025 в 18:36:06

Екатерина Лисюкова

  • Комментариев → 12
Страница рецепта
10.01.2025 в 21:59:33 Сейчас ещё раз прочитала рецепт,муку добавляете в блендер, а сколько? В рецепте написано-мука для планировки!
Страница рецепта
10.01.2025 в 21:47:43 Здравствуйте, а если через мясорубку, а муку потом в фарш?
Страница рецепта
23.12.2024 в 21:42:42 А если с картошкой, то её предварительно отварить?
Страница рецепта
22.12.2024 в 1:45:52 На фото цвет яркий, вы с нитритной солью делали?
Страница рецепта
03.12.2024 в 22:26:12 irka_kolchina,спасибо, за развёрнутый ответ!
Страница рецепта
01.12.2024 в 22:49:57 Сколько томить в духовке и температура?
Страница рецепта
06.10.2024 в 17:02:22 Нина Минина-Р,спасибо
Страница рецепта
05.10.2024 в 16:04:48 Здравствуйте, а без рисовой муки с обычной, можно?
Страница рецепта
30.09.2024 в 20:15:13 Галюша, уже!
Страница рецепта
27.09.2024 в 23:07:48 Наверное, по времени слишком много, скумбрия филе будет сухое.
Страница рецепта
23.08.2024 в 20:46:55 20 минут не много для кальмаров?
Страница рецепта
05.08.2024 в 15:12:30 В духовку на сколько градусов?

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта