Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
02.06.2025 в 15:49:58

Енотов

Новичок
Люблю готовить. Вся еда получается вкусной
  • Комментариев → 1

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.05.2025 в 22:46:19 Сегодня варила бульон из кролика. Всё, как в описании. Бульон получился лёгким и низкокалорийным. Только я обычно любое мясо вымачиваю в солёной воде, хотя бы полчаса. Потом довожу до лёгкого кипения и снимаю пену. Её немного. И только потом добавляю перец горошком и семена кориандра, морковь, сельдерей, лук порей и репчатый. В конце варки кучерявую петрушку, лавровый лист и болгарский перчик. Соль. Даю настояться. Сегодня на этом бульоне сварила тонкую яичную лапшу. 

Свежие рецепты


Сырный Раф

Квашеная капуста с яблоками и клюквой

Гречневый хлеб на пшеничной закваске

Рамен со сливками

Курица с соусом ткемали (на сковороде)

Жареная утка (кусочками, на сковороде)

Тефтели с гречкой в аэрогриле

Куриный суп с гречневой лапшой (собой)

Хворост в духовке

Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста
Мобильная версия сайта