E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
02.06.2025 в 15:49:58

Енотов

Новичок
Люблю готовить. Вся еда получается вкусной
  • Комментариев → 1
Страница рецепта
30.05.2025 в 22:46:19 Сегодня варила бульон из кролика. Всё, как в описании. Бульон получился лёгким и низкокалорийным. Только я обычно любое мясо вымачиваю в солёной воде, хотя бы полчаса. Потом довожу до лёгкого кипения и снимаю пену. Её немного. И только потом добавляю перец горошком и семена кориандра, морковь, сельдерей, лук порей и репчатый. В конце варки кучерявую петрушку, лавровый лист и болгарский перчик. Соль. Даю настояться. Сегодня на этом бульоне сварила тонкую яичную лапшу. 

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта