E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
02.06.2025 в 15:49:58

Енотов

Новичок
Люблю готовить. Вся еда получается вкусной
  • Комментариев → 1
Страница рецепта
30.05.2025 в 22:46:19 Сегодня варила бульон из кролика. Всё, как в описании. Бульон получился лёгким и низкокалорийным. Только я обычно любое мясо вымачиваю в солёной воде, хотя бы полчаса. Потом довожу до лёгкого кипения и снимаю пену. Её немного. И только потом добавляю перец горошком и семена кориандра, морковь, сельдерей, лук порей и репчатый. В конце варки кучерявую петрушку, лавровый лист и болгарский перчик. Соль. Даю настояться. Сегодня на этом бульоне сварила тонкую яичную лапшу. 

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта