E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
27.09.2025 в 15:02:37

Вообще_Не_Пекарь

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
21.08.2025 в 10:12:44 Лавровый лист в куриный бульон лучше добавлять в конце варки. Т.к. лавровый лист имеет сильный вкус, то добавлять в умеренных количествах, т.е. в данном случае хватит и одного листочка, чтобы вкус курицы как-то ощущался. Ну и долго не держать, минут 10 и лист выбрасываем, пока он не начал отдавать горечью. 

Свежие рецепты


Стейки кеты на сковороде

Кукуруза в аэрогриле в фольге

Гречка с курицей в томатном соусе

Творожная запеканка с изюмом в аэрогриле

Фрикадельки из картошки

Жареные макароны с тушенкой

Релиш из соленых огурцов

Оливковое масло с базиликом

Компот с чаем

Салат «Десятка» из кабачков на зиму

Капуста по-молокански

Суп с грибами и фаршем

Салат из моркови с йогуртом

Курица в яблочном соке
Мобильная версия сайта