Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Вообще_Не_Пекарь
на сайте
31.10.2025 в 10:02:55

Вообще_Не_Пекарь

  • Комментариев → 1

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
21.08.2025 в 10:12:44 Лавровый лист в куриный бульон лучше добавлять в конце варки. Т.к. лавровый лист имеет сильный вкус, то добавлять в умеренных количествах, т.е. в данном случае хватит и одного листочка, чтобы вкус курицы как-то ощущался. Ну и долго не держать, минут 10 и лист выбрасываем, пока он не начал отдавать горечью. 
Аймкук

Книга рецептов

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта