E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

аланка

  • Комментариев → 5
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
09.09.2020 в 8:30:55 это традиционное блюдо карачаевцев и балкарцев (наше), делается на праздники и на похороны, и просто в миру, без обид, но ленивый вариант муторнее оригинала, и уж простите оригинал, думаю вкуснее). знаю что везде пишут хычин, но правильно хычын. :coffee:  
Страница рецепта
05.09.2020 в 22:58:57 ulka86,  спасибо, что ответили, у нас уксус любят, да и детей нет, так что добавила все же уксус) 
Страница рецепта
03.09.2020 в 5:30:47 без уксуса не испортится?
Страница рецепта
03.09.2020 в 5:10:12 п.с. лучше не резать ножом, половина кукурузы остается на початке и вид не очень эстетичен - легче ручками почистить
Страница рецепта
03.09.2020 в 4:58:44 сварила большой чан во дворе на дровах, получилось только 12 банок по 700 гр, сварила еще в 4 раза больше, и все по вашему рецепту, вот если они испортятся... 

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта