Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
05.05.2025 в 15:36:32
Взял всего в 2,5 раза больше. Яиц 3 небольших. Тонким слоем на весь противень. Потом порезал на 3 полосы. Шикарный бисквит!
И его с ванильным кремом, сверху вареньем и шоколадной глазурью съели сразу. Варенье наносится на последний слой, а потом все заливается теплой глазурью.
11.11.2024 в 12:24:35
Результат - шикарное тесто! Небольшие изменения: после того как хлебопечка вымесила тесто, я включил программу еще раз, с начала, т.е. вымешивал дважды. В конце, тесто у меня, вообще, к рукам не липло. Брал 100 г сахара для сладкого пирога и кардамон.
30.09.2024 в 17:05:39
Спасибо, рецепт классный. Я немного поэкспериментировал и хочу вам предложить еще один удачный вариант.
Вместо 300 мл воды взять 200 мл. Вместо 4 ст.ложек соевого соуса взять 2 ст. ложки соевого и 2 ст. ложки устричного соуса.
Можно говорить гостям, что это икра <экзотическое название> рыбы.
Лента комментариев