Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вчера в 11:04:13
Результат очень понравился! Дессерт получается плотный. Правда, я делал с небольшими изменениями. У автора 200 г воды (стакан) и 100 мл сливок, у меня 100 г воды и 200 мл молока. Вместо шоколада - 3 ложки какао, вместо меда - подсластитель.
26.07.2025 в 17:10:52
Я брал 1 кг филе окуня, 2 упаковки сметаны по 200 г и 2 большие луковицы, соль - соответственно. Режим "Тушение" - 35 минут. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт.
05.05.2025 в 15:36:32
Взял всего в 2,5 раза больше. Яиц 3 небольших. Тонким слоем на весь противень. Потом порезал на 3 полосы. Шикарный бисквит!
И его с ванильным кремом, сверху вареньем и шоколадной глазурью съели сразу. Варенье наносится на последний слой, а потом все заливается теплой глазурью.
11.11.2024 в 12:24:35
Результат - шикарное тесто! Небольшие изменения: после того как хлебопечка вымесила тесто, я включил программу еще раз, с начала, т.е. вымешивал дважды. В конце, тесто у меня, вообще, к рукам не липло. Брал 100 г сахара для сладкого пирога и кардамон.
Лента комментариев