E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Александра

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 рецепт - чудо, много лет готовлю, вкусно-о! А сейчас ещё и экономить приходится , варианты - без моркови, рулеты не варить, а под пресс, как обычно сало солите, либо варить чуть меньше, а из специй положить чеснок, чёрный перец и чаман - вкус как у деликатесов с ореховым привкусом...Огромное спасибо за рецепт!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 в рассоле лучше всё же  выдержать, и часов 8 - 12 , тогда мясо меняет структуру, становится вкуснее и в нарезке великолепна, можно нарезать по 2мм, пластично:sendkiss: Готовлю много лет, очень часто, что бы не приедалось меняю набор специй = мёд, лимон, соевый соус, чеснок, или карри, чаман, чеснок, или уцхо - сунели....всё оочень вкусно!!!!!!!!!!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 всегда рада поделиться своим опытом

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта