E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Александра
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Александра

  • Комментариев → 3

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 рецепт - чудо, много лет готовлю, вкусно-о! А сейчас ещё и экономить приходится , варианты - без моркови, рулеты не варить, а под пресс, как обычно сало солите, либо варить чуть меньше, а из специй положить чеснок, чёрный перец и чаман - вкус как у деликатесов с ореховым привкусом...Огромное спасибо за рецепт!:hearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 в рассоле лучше всё же  выдержать, и часов 8 - 12 , тогда мясо меняет структуру, становится вкуснее и в нарезке великолепна, можно нарезать по 2мм, пластично:sendkiss: Готовлю много лет, очень часто, что бы не приедалось меняю набор специй = мёд, лимон, соевый соус, чеснок, или карри, чаман, чеснок, или уцхо - сунели....всё оочень вкусно!!!!!!!!!!:smiletongue:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 всегда рада поделиться своим опытом
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 669 рецептов

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта