E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам

Заливное из судака.

Понравилась работа?
жми лайк!
15
Можно использовать любую белую рыбу для заливного, а украсить обязательно красной, так красивее.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Отварного судака освободить от костей, в бульон с желатином добавить специи по вкусу и 1ст. л. майонеза,добавить к рыбе, пробить блендером. Дать застыть. Потом разрезать на порции, разложить в блюде, залить чистым бульоном с желатином. Украсить розами из лососевых и свежей зеленью.

О, мой любимый судак, да как по-царски подан!!! Праздничное, очень красивое блюдо! Фотография напомнила красивые цветные вкладки в "Книге о вкусной и здоровой пище"! Браво автору!
Автор работы
Спасибо большое за такую высокую оценку
Ответить

Свежие рецепты

Жидкая пшенная каша с салом

Кесадилья с яйцом и сыром (с курицей)

Салат «Кудесница»

Мокрый шоколадный кекс по-турецки (с заварным кремом)

Чизкейк «Рафаэлло» без выпечки

Вафли на ряженке в вафельнице

Салат из запеченной тыквы, спаржевой фасоли и брынзы

Диетический салат из пекинской капусты (ПП)

Манник с кабачками

Чизкейк «Нью-Йорк» с маскарпоне (классический рецепт)

Суп из сушеных лисичек

Черная редька по-корейски

Блины с начинкой из тыквы

Диетический салат из моркови (ПП)

Мобильная версия сайта