E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Заливное из судака.

Понравилась работа?
жми лайк!
19
Можно использовать любую белую рыбу для заливного, а украсить обязательно красной, так красивее.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Отварного судака освободить от костей, в бульон с желатином добавить специи по вкусу и 1ст. л. майонеза,добавить к рыбе, пробить блендером. Дать застыть. Потом разрезать на порции, разложить в блюде, залить чистым бульоном с желатином. Украсить розами из лососевых и свежей зеленью.

О, мой любимый судак, да как по-царски подан!!! Праздничное, очень красивое блюдо! Фотография напомнила красивые цветные вкладки в "Книге о вкусной и здоровой пище"! Браво автору!
Автор работы
Спасибо большое за такую высокую оценку
Ответить

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта