Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Заливное из судака.

Понравилась работа?
жми лайк!
19
Можно использовать любую белую рыбу для заливного, а украсить обязательно красной, так красивее.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: 0 баллов.

Способ приготовления

Отварного судака освободить от костей, в бульон с желатином добавить специи по вкусу и 1ст. л. майонеза,добавить к рыбе, пробить блендером. Дать застыть. Потом разрезать на порции, разложить в блюде, залить чистым бульоном с желатином. Украсить розами из лососевых и свежей зеленью.

О, мой любимый судак, да как по-царски подан!!! Праздничное, очень красивое блюдо! Фотография напомнила красивые цветные вкладки в "Книге о вкусной и здоровой пище"! Браво автору!
Автор работы
Спасибо большое за такую высокую оценку
Ответить

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта