E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Путассу

Рецепты блюд из путассу

Подборка рецептов блюд из путассу с пошаговыми фото. Мы подскажем, как приготовить путассу вкусно и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 3 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу освобождаем от костей и жарим на подсолнечном масле в кляре из муки и яйца.

Ингредиенты

Путассу — 400 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1,5 ст.л.

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 70-100 мл

227 ккал
0 (1)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из путассу без костей и кожи лучше выбирайте рыбку покрупнее (чтобы меньше мороки было). Кукурузную муку можете ...

Ингредиенты

Рыба путассу - 1 кг (или 740 г филе)

Лук - 130 г (1 шт.)

Морковь - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Кукурузная мука - для панировки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

80 ккал
0 (2)
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищаем, вымываем рыбу. Обваливаем ее в муке, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим путассу до румяного цвета.

Ингредиенты

Путассу - 500 г

Соль - 3-4 щепотки

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

159 ккал
7
Julia cook

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта