Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Жареная путассу на сковороде

Жареная путассу на сковороде

Для приготовления такого блюда стоит использовать свежую путассу, без видимых пятен и желтых потеков.

Жарить рыбу лучше на сковороде с антипригарным покрытием, так она точно не прилипнет к ней и будет иметь красивый и золотистый цвет.

Подавать к столу готовую рыбку лучше всего в горячем виде. Отменно она сочетается с соевым соусом или же бокалом вина.

Ингредиенты

Путассу - 500 г

Соль - 3-4 щепотки

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

  • 159 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.85

Оценить рецепт

Рейтинг 4.85 из 5
на основе 13 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для приготовления жареной путассу на сковороде.


Прежде всего очистите рыбу, удалите внутренности, хорошо ее вымойте. Теперь обваляйте ее со всех сторон в муке.


На сковороде разогрейте масло растительное. Выложите подготовленную рыбу.


Хорошо ее посолите.


Жарьте путассу на сковороде до красивой и аппетитной корочки с двух сторон, огонь должен быть средним.


Выложите жареную путассу на блюдо и сразу же подайте ее к столу.


Жареная путассу на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта