Блюда из креветочной рыбы Конгрио
Креветочная рыба известная также под именем Конгрио пользуется большой популярностью у населения Новой Зеландии и Южно-Американского побережья. Также ее называют морской угорь, но не смотря на это ее мясо абсолютно не жирное в отличии от пресноводного вида. Пожалуй одной из самых интересных особенностей Конгрио является ее окрас, который делает ее похожим на гигантскую морскую креветку. Мяса креветочной рыбы содержит множество полезных веществ, таких как: А, групп В и Е, благотворно влияющих на желудочную секрецию, обмен веществ и общий иммунитет человеческого организма.
Относительно гастрономических характеристик морского угря Конгрио можно сказать, что он обладает приятным вкусом, является абсолютно не жирным и достаточно простым и быстрым в приготовлении.
Покупка Конгрио, или как ее еще называют креветочной рыбы, было для меня по сути экспериментом. Я никогда не видел, не ...
Ингредиенты
Рыба конгрио: 0.6 кг;
Мука: 0.5 стакана;
Соль: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: 0.5 чайной ложки;
Масло растительное: 4 столовые ложки;
Эстрагон (травяная приправа): 1 чайная ложка.
Буквально на днях я приготовил жаренную рыбу конгрио. Мне и всей нашей семье она очень понравилась, поэтому захотелось еще немного поэкспериментировать ...
Ингредиенты
Рыба конгрио: 1 шт;
Картофель: 6 шт;
Помидор: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Вино сухое: 50 мл;
Масло оливковое: 2 столовые ложки;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Базилик: 1 чайная ложка;
Розмарин: 1 чайная ложка;
Черный молотый перец: по вкусу;
Соль: по вкусу;
Соберите необходимые продукты для приготовления креветочной рыбы Конгрио в духовке. Вы можете ее запечь без овощей или, как я, с ...
Ингредиенты
Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г)
Кабачок - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 250 г
Помидоры черри - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|