E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Новые / обновленные рецепты за сегодня

Посмотреть за
Сегодня Вчера 7 дней 30 дней
114 рецепта
Ароматная уха или сытный рыбный суп невозможны без листового сельдерея. Эта пряная зелень придает рыбным ...
Открыть
Паста алла норма - классическое сицилийское блюдо, которое родилось в девятнадцатом веке. Ребята, я обожаю готовить ...
Открыть
Сочная и аппетитная долма по-азербайджански - настоящее праздничное блюдо. Готовится она зачастую из жирного бараньего ...
Открыть
На пляже в Одессе обязательно вам предложат купить сушеных черноморских креветок - закуску под охлажденное ...
Открыть
Свиные мозги очень вкусные, если их правильно приготовить. Такой деликатес по вкусу напоминает рыбные молоки ...
Открыть
Если вы - настоящий кулинарный гурман, то обязательно попробуйте салат с креветками и клубникой, ведь ...
Открыть
Наверное, многие посещали рестораны японской кухни и уж точно пробовали разные блюда с соусом терияки. ...
Открыть
Предлагаю приготовить быстрый ужин с лесными грибами. Лисички я люблю больше всех грибов - это ...
Открыть
Соковыжималка у меня есть, а значит, можно заниматься домашней консервацией соков. Томатный сок я заготавливаю ...
Открыть
В прошлом своем рецепте я показывала, как в домашних условиях приготовить ...
Открыть
А вы знаете, как приготовить минтая на пару в мультиварке? На самом деле это очень ...
Открыть
Простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо из свинины с рисом и овощами может стать ...
Открыть
В летний период очень хочется насладиться первыми блюдами с полезной зеленью, которую зимой редко можно ...
Открыть
В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто ...
Открыть
Сегодня варим зеленый борщ на воде. Вместо мясного ингредиента добавляем грибы, используем вешенки, хотя при ...
Открыть
В весеннее время наиболее популярное первое блюдо — это зеленый борщ на основе щавеля. Существует ...
Открыть
Черемша (медвежий лук) является уникальным растением. Это самый ранний источник витаминов весной. Проснувшись после зимней ...
Открыть
После долгой и холодной зимы так хочется солнца, тепла и много-много зелени. В начале весны ...
Открыть
Предлагаю приготовить зеленые щи. Помните, я давала рецептик замороженной крапивы ...
Открыть
Предлагаю вашему вниманию рецепт пангасиуса, обжаренного в кляре. Наверняка, такое блюдо понравится многим. Нежные рыбные ...
Открыть
Такой необыкновенный овощ как брюссельская капуста был выведен ещё в 18 веке бельгийцами. С тех ...
Открыть
Гаспачо - это холодный суп, который чаще всего подают в жаркое время года. Обычно он ...
Открыть
Простой суп можно приготовить буквально за 15-20 минут. А чтобы он получился еще сытным и ...
Открыть
Летом мы часто готовим лёгкие овощные супы со всевозможной зеленью. Не последнее место занимают щавелевые ...
Открыть
Горох варится относительно долго. Поэтому если у вас нет времени для его приготовления, а есть ...
Открыть
Для многих щавелевый суп — одно из самых любимых первых блюд. Щавель — это одна ...
Открыть
Щи с крапивой и яйцом - замечательное весенне-летнее блюдо, лёгкое и одновременно сытное. Рецептов щей ...
Открыть
Любителям и фанатам крапивы рекомендую запасаться этой чудесной зеленью впрок путем сушки или замораживания. Уж ...
Открыть
Рассольник - замечательное блюдо русской кухни. Издавна для рассольника использовался рассол от огурцов, капусты и ...
Открыть
Зелёный борщ со щавелем в летнее время года всегда был нашим фаворитом. Много лет назад ...
Открыть
Щавелевый суп в мультиварке получается очень вкусным и сытным даже без добавления крупы или макаронных ...
Открыть
Щи из щавеля на мясном бульоне получаются очень вкусными и наваристыми - такое блюдо обязательно ...
Открыть
Щавель придает изумительную кислинку супам, такое блюдо приготовленное на мясном бульоне получается очень вкусным, наваристым, ...
Открыть
Суп с крапивой и яйцом знают, наверное, все. Вариаций приготовления - множество. И постный, и ...
Открыть
Май - это самое время для блюд со щавелем. Первые блюда, пожалуй, самые популярные из ...
Открыть
Сегодня готовим вкусный наваристый суп с щавелем. Варить его будем на мясном бульоне - свином. Очень ...
Открыть
Издавна наши предки использовали в пищу первую зелень, в том числе крапиву. Крапиву рекомендую собирать ...
Открыть
Предлагаю вашему вниманию замечательный лёгкий весенний суп - постные зелёные щи с крапивой и китайским ...
Открыть
Этот щавелевый суп с фрикадельками не только легкий в приготовлении, очень вкусный и полезный, он ...
Открыть
С приходом весны этот супчик, любимый всеми, готовят во многих семьях, вернее даже будет сказать ...
Открыть
Весной, когда появляется молодая крапива, приготовьте эти чудесные зелёные щи. Крапива закладывается в кастрюлю в ...
Открыть
На курином бульоне первые блюда получаются самыми вкусными и очень полезными. Сегодня хочу рассказать, как ...
Открыть
Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный ...
Открыть
В летние месяцы я всегда стараюсь заготовить всякую разную зелень, по отдельности или же "ассорти". ...
Открыть
Овощной суп с сельдереем и шпинатом - идеальное первое блюдо для тех, кто хочет похудеть ...
Открыть
Щи - замечательное традиционное блюдо русской кухни. В основе щей могут быть капуста, щавель, крапива. ...
Открыть
Сегодня на ужин удивительно вкусная и практически бескостная рыба из семейства кефалевых – жареный пеленгас. ...
Открыть
Суп-пюре из зеленого горошка с беконом состоит всего из трех основных ингредиентов - замороженного зеленого ...
Открыть
Красочный, согревающий постный суп-пюре из зеленого горошка – вкусный и простой в приготовлении вариант первого ...
Открыть
Супы-пюре все больше и больше пользуются популярностью в моей семье. Сытные, гладкой структуры и очень ...
Открыть
Сочный, полезный, богатый клетчаткой овощ - мистер кабачок! Сезон кабачков почти завершился и нужно успеть ...
Открыть
Зелеными щами обычно называют щавелевый суп, известный всем своей кислинкой и подачей в жаркую пору. ...
Открыть
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого постного зелёного борща - со щавелем. Готовится такой борщ быстро, ...
Открыть
Холодный огуречный суп – находка для жарких дней. Приготовленный на основе йогурта и кефира, с ...
Открыть
Борщ – вкусное и сытное блюдо и, как правило, повседневное. Конечно же, его можно разнообразить: ...
Открыть
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления зеленого борща без мяса. Черная индийская соль и асафетида - ...
Открыть
Зелеными щами с крапивой и щавелем на нашем сайте никого не удивишь, но я постараюсь ...
Открыть
Зеленый борщ со щавелем и яйцом – блюдо, которое с любовью готовила нам бабушка и ...
Открыть
Простые в приготовлении зелёные щи со щавелем и яйцом (с молодыми овощами) - вкусный, полезный ...
Открыть
Готовить в мультиварке - легко и приятно. Приготовить с помощью этого кухонного помощника можно практически ...
Открыть
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. ...
Открыть
Голени курицы, фаршированные грибами и сыром - вкусное горячее, которое подойдет не только для семейного ...
Открыть
Самое популярное блюдо из курицы у тех, кто следит за своим питанием, и у людей, ...
Открыть
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусной и легкой в приготовлении закуски из капусты. Приготовим ...
Открыть
Наси горенг - очень простое и вкусное блюдо индонезийской кухни, которое дословно переводится как "жаренный ...
Открыть
Приготовленная в духовке цветная капуста в сырном кляре не сможет оставить равнодушными любителей овощей. Если ...
Открыть
Ботвинья давным-давно вышла из рубрики популярных летних блюд - ее заменила обычная окрошка. Но иногда ...
Открыть
Очень просто, быстро и полезно готовить рыбу на пару. Для этого подойдет практически любая рыба, ...
Открыть
С появлением в продаже свежего щавеля в рацион моей семьи вошло множество разнообразных супов и ...
Открыть
Суп из крапивы лучше всего готовить весной, когда крапива еще молодая и нежная. А раздобыть ...
Открыть
Рыба зубатка обладает прекрасным вкусом. Мясо этой рыбы очень нежное, жирное, со слегка сладковатым привкусом ...
Открыть
Легкий, красивый, ароматный крем-суп из гороха можно приготовить буквально за 20 минут! Для этого следует ...
Открыть
Предлагаю вашему вниманию рецепт русских щей, которые очень любили и любят до сих пор в ...
Открыть
Предлагаю приготовить аппетитную рыбку в кляре на сковороде. Зубатка - это вкусная белая рыба, которую ...
Открыть
Зеленый борщ у меня ассоциируется с весной. Но супы и борщи без мяса в нашей ...
Открыть
Ещё один вариант сытного и вкусного блюда на обед - это рис с мясом и ...
Открыть
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - судак в кляре. Судак - универсальная рыба, из него ...
Открыть
Жареная щука - это очень вкусное и очень простое блюдо. В щучьем мясе очень мало ...
Открыть
Пища, приготовленная на пару, с каждым днём становится всё более востребованной у многих из нас. ...
Открыть
Рис, приготовленный в духовке, практически всегда беспроблемный. Но нужно выдержать пропорцию рис/вода, чтобы рис приготовился ...
Открыть
Сегодня мы будем готовить свинину с рисом сразу вместе. Воспользуемся для этого сковородой с толстым ...
Открыть
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусной говядины на пару. Я всегда готовлю ее ...
Открыть
Предлагаю вам приготовить сытный и полезный суп с крапивой, рисом и яйцом. Крапиву нужно брать ...
Открыть
Данный рецепт придется по душе всем приверженцам здорового питания, а также тем, у кого есть ...
Открыть
Случайно купила сухой зелёный горох. Надо сказать, его практически не бывает в продаже. По вкусовым ...
Открыть
Мультиварка, помимо своих основных функций, неплохо справляется с работой пароварки. Конечно, в ней нет "многоуровневости", ...
Открыть
Приверженцы правильного питания часто готовят блюда на пару, исключая жарку или варку продуктов. Мне казалось, ...
Открыть
Рыба в кляре, конечно, не самое полезное блюдо, но иногда хочется, а иногда домочадцы очень ...
Открыть
Думаю, многие из нас любят первые блюда. Предлагаю приготовить вкусный насыщенный зелёный овощной суп с ...
Открыть
В мультиварке можно не только тушить, выпекать и варить, но и готовить блюда на пару. ...
Открыть
Рис с мясом - это такая вариация на тему ленивого плова. В мультиварке так вообще ...
Открыть
 Скумбрия - вкусная и полезная рыба. Из нее готовят массу разных блюд. Сегодня у меня ...
Открыть
 Если в качестве одной из помощниц на вашей кухне присутствует мультиварка, то приготовление вкусной и ...
Открыть
 Наверное, никто не сможет поспорить, что магазинные колбасные и мясные изделия хоть и очень вкусны, ...
Открыть
Рыба с овощами - это уже звучит вкусно, а приготовленная на пару рыба с овощами ...
Открыть
По этому рецепту скумбрия готовится на пару с овощами в мультиварке. Я покупаю готовую овощную ...
Открыть
На гарнир к горбуше, запеченной на пару в мультиварке, прекрасно подойдёт отварной рис, картофель, печёные ...
Открыть
Предлагаю вам вариант зеленого борща с молодым шпинатом и щавелем на легком курином бульоне. Приятную ...
Открыть
Считается, что первые упоминания о зефире были в Греции, но и на Руси тоже готовили ...
Открыть
 С чем только не варят щавелевый суп: с крапивой, шпинатом, рисом и т. п. Предлагаемый ...
Открыть
Для супов лучше всего подходит майская крапива, т.е. молодые побеги 10-15 см с нежными листочками. ...
Открыть
 Ну кто не любит суп со щавелем? И у каждого наверно свой любимый рецепт. Вот ...
Открыть
Мне очень нравится блюдо Фиш энд Чипс / Fish & Chips, т.е. филе морской рыбы в ...
Открыть
Зелёный борщ со щавелем - вкусное, полезное и очень простое блюдо. Такой борщ мне в ...
Открыть
Холодный борщ из щавеля, прекрасное блюдо для знойного лета. Легкое, освежающее, низкокалорийное, очень полезное и ...
Открыть
Каждый год в мае-июне я варю супчики с крапивой. Нужно собирать её молодые побеги в ...
Открыть
Холодник из щавеля, блюдо белорусской кухни, которое очень напоминает окрошку и свекольник. Оно прекрасно подходит ...
Открыть
Морской окунь в кляре готовится из цельной рыбы, которую предварительно необходимо правильно разделать, затем обвалять ...
Открыть
Щавелевый суп с яйцом - это традиционное русское блюдо, которое обычно готовят в летнее ...
Открыть
Капуста брокколи в кляре - это отличная и легкая закуска, которую можно приготовить между ...
Открыть
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодую цветную капусту, посему его можно отнести к ...
Открыть
Многие воспринимают скумбрию исключительно в копчено-соленом виде из-за привкуса, не знаю как вам, а мне ...
Открыть
Паровая рыба относится к диетическим блюдам и особенно полезна тем, кто следит за своим здоровьем. ...
Открыть
Свиные кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки я использовала: ...
Открыть
Мобильная версия сайта