В этой подборке мы расскажем, как приготовить Ризотто со спаржей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Это постное ризотто со спаржей и шампиньонами открывает у меня в этом году спаржевый сезон. Как говорила моя бабушка: «новинка - в рот, здоровье - в живот, медвежья сила, заячий ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа - 400 г Рис - 250 г Шампиньоны - 200 г Помидоры - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Бульон овощной - 800 мл Вино белое - 150 мл Петрушка - 5 веточек Базилик - 1 веточка Растительное масло - 5 ст.л. Чеснок, соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я абсолютно искренне считаю, что ризотто - шедевр итальянской кухни. Правильно приготовленное ризотто - это не просто вкусно, это невероятно вкусно. Как и в суши, рис в ризотто - самый ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис арборио - 1,5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей черешковый - 40 г Зеленый лук - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Вино белое сухое - 150 г Креветки - 150 г Спаржа - 150 г Петрушка - 10 г Пармезан - 40 г Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2-3 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |