E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяРизотто
Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Подборка популярных рецептов ризотто с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ризотто с курицей вкусно и просто!


В наших краях итальянская кухня популярна, в основном, своими "пирогами" (пиццей), однако среди кулинарных изобретений итальянских поваров есть много шедевров. Ризотто с курицей - как раз такой шедевр. На вид идеальное ризотто с курицей похоже на тягучую рисовую кашу, что в общем и целом похоже на правду. Только в эту кашу добавляются специи и курица, и технология приготовления несколько иная... Хотели бы приготовить это блюдо? Чтобы разобраться с тонкостями приготовления ризотто с курицей, достаточно выбрать любой рецепт из списка ниже и пройти весь процесс готовки вместе с его автором. Мы уверены, у вас всё получится!

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Ризотто с курицей (классический рецепт)
Аймкук

Рецепты ризотто с курицей

Рис арборио - 200 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Чеснок - 1 зубчик

Стручковая фасоль - 100 г

Вино белое сухое - 150 мл

Бульон куриный - 300 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр Пармезан - 40 г

Приготовьте ризотто с курицей и овощами по этому рецепту и накормите семью вкусно и полезно!
  • 122
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Рис для ризотто - 120 г

Куриное мясо - 200 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Зеленый горошек - 120 г

Соль - 3/4 ч.л.

Молотый шафран - 1/5 ч.л.

Сушеный тимьян - 1/5 ч.л.

Куриный бульон - 300 мл

Сухое вино (по желанию) - 50 мл

Сыр твердый (Пармезан) - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Свежая зелень - перед подачей

Ризотто с курицей и овощами - изысканное и вкусное блюдо, которое, к тому же, простое в приготовлении.
  • 142
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Рис арборио - 1 стакан

Куриное мясо - 250 г

Бульон - 750 мл

Чеснок - 2 зубка

Вино белое сухое - 100 мл

Оливковое масло - 50 мл

Пармезан - 50 г

Специи перец чёрный, прованские травы, соль - по вкусу

Ризотто с курицей и пармезаном - это идеальное итальянское ризотто, которому обрадуются даже итальянцы. Попробуйте!
  • 160
  • Ингредиенты
Рецепт от Констанция

Рис – 200 г

Лук – 2 шт.

Пармезан – 50 г

Сливочное масло 82% – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Вино белое сухое – 90 мл

Шафран – щепотка

Вода – 1 л

Курица – 400 г

Корень сельдерея – 100 г

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Ризотто с курицей – классическое итальянское блюдо, покорившее многих своим непревзойденным вкусом.
  • 97
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Рис - 250 г

Куриный фарш - 250 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Кинза - 5 веток

Соль, перец - по вкусу

Ризото готовят с любыми видами фарша: из говядины, свинины, баранины, птицы. В этот раз ризотто будет с куриным фаршем...
  • 162
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Филе куриной грудки - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рис круглый - 250 г

Вино белое (сухое) - 150 мл

Сыр пармезан - 100 г

Зелень петрушки - пучок

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Ризотто с курицей и грибами получается очень сытным, тягучим и ароматным. Рекомендую!
  • 448
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук
Мобильная версия сайта