В этой подборке мы расскажем, как приготовить Веганское ризотто (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю вязкую структуру риса в ризотто, которой это блюдо отличается от любых других блюд из риса. Безусловно, для ризотто следует выбирать специальный сорт риса, тогда вам гарантирован результат ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис круглозерный арборио - 150 г 
Кабачок - 50 г 
Болгарский перец - 70 г 
Лук - порей - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сельдерей черешок - 1 шт. 
Горошек замороженный - 30 г 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Бульон овощной - 500 мл или овощной бульонный кубик - 1 шт. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для ризотто как с грибами, так и с другими добавками важна текучесть, особенная текстура. Когда приподнимают край тарелки, рисовая масса медленно скользит, сползает вниз. Рис не должен быть дробленым, рассыпчатым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 200 г 
Белые грибы (сушеные) - 100 г 
Оливковое масло - 30-40 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Есть в итальянской кухне очень вкусный рецепт приготовления ризотто с грибами Risotto ai funghi, только готовится оно с белым вином, на курином бульоне, и в конце добавляется кусочек сливочного масла ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис для ризотто "Арборио" - 1 стакан 
Грибы - 400 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Белый винный уксус - 1 ст.л. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Сельдерей - 1 черешок 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец ч.м - по вкусу 
Зелень - 0,5 пучка 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |