E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Домашний козий сыр


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творог, приготовленный из козьего молока, обладает множеством полезных витаминов и микроэлементов. Он легко усваивается организмом и перерабатывается почти на 100%. К тому же такой продукт менее аллергенный в сравнении с ...

Ингредиенты

Творог козий - 0,5 кг

Молоко козье - 0,5 л

Соль - 0,5-1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло - 25 г

128 ккал
20 мин
0 (18)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления домашнего сыра нужно контролировать температуру молока (хоть козьего, хоть коровьего), поэтому необходим кулинарный термометр или мультиварка с функциями "йогурт" или "мультиповар 30-40 градусов". Ещё понадобятся дуршлаг и марля. Для ...

Ингредиенты

Козье молоко - 1 л

Закваска - на кончике ножа

Соль - от 2 ст.л.

240 ккал
60 мин
4 (11)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить сыр рикотта из козьего молока, нужно сначала получить сыворотку. Для этого из скисшего или подкисленного лимонным соком молока сделайте творог или сыр. Достаточно нагреть молоко при помешивании на ...

Ингредиенты

Для творога:

Молоко козье – 1 л

Для рикотты:

Сыворотка из козьего молока – около 700 мл

Лимонный сок – 2 ст.л.

Дополнительно:

Соль

Сахар

174 ккал
220 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать брынзу из козьего молока в домашних условиях, вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Главное - сквасить молоко в течение суток при комнатной температуре. Если же вы не рискуете ...

Ингредиенты

Молоко козье (жирное) - 1,5 л

Соль - 1 ст.л. (с верхом)

Вода холодная - 400 мл

281 ккал
3060 мин
0 (3)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления адыгейского сыра из козьего молока - перед вами. Молоко перелейте в казан или кастрюлю с антипригарным дном и вскипятите. Затем нагрев выключите и влейте уксус. Нельзя ...

Ингредиенты

Молоко козье - 1,5 л

Уксус 6% - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

228 ккал
120 мин
7
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта