В этой подборке мы расскажем, как приготовить Веер из баклажанов в духовке с сыром (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Веер из баклажанов, запеченный в духовке — это замечательная летняя закуска. Блюдо очень вкусное, сытное, простое, овощное и даже вегетарианское. Красиво смотрится на столе. Может быть гарниром к рыбе или ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 200 г. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Майонез -  50 г. 
																																																																																																																													160 ккал 60 мин 155Zoya7 
										
								
									
									
																				
																						
												Баклажаны веером с курицей - сытное и вкусное горячее блюдо, которое может быть самостоятельным, а может и дополнять различные гарниры ...											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 3 шт. Куриные бёдра - 3 шт. Томат - 250 мл Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Орегано - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - по вкусу Сыр твёрдый - 80 г 
										
								
									
									
																					
											
Вот и настала летняя овощная пора, когда овощи можно готовить даже с овощами. Баклажаны в нашей семье любят все - от мала до велика, за их особый слегка горьковатый, ароматный ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны – 2 шт. Сыр брынза – 150 г Болгарский перец – 1 шт. Чеснок - 2 зубца Соль, специи – по вкусу Сметана или майонез – 2 ст.л. Помидоры – 2 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Из баклажанов получается красивый "веер", если нарезать его тонкими пластинами. Дополните блюдо ветчиной и сыром - будет сытно и вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 200 г Помидоры - 120 г Сыр моцарелла - 100 г Ветчина - 90 г Сладкий перец - 50 г Оливковое масло - 40 г Свежая зелень - для подачи Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления баклажана с беконом веером в духовке.
Баклажан помойте и сделайте надрезы шириной 0,5-0,7 сантиметра, не доходя до конца овоща. Получается 6-7 надрезов.
Затем посыпьте овощ солью ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (среднего размера) Бекон - 70 г Сыр твердый - 70 г Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 2 ч.л. Соль - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |