| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Горячие бутерброды с луком на сковородеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Горячие бутерброды с луком на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
 Это мои любимые бутерброды, которые в качестве перекуса я готовлю на даче. Минимум возни и простой набор продуктов, а в конечном итоге получается вкусное и сытное блюдо. Угощаю всех соседей, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон пресный – 0,5 шт; Сыр твёрдый – 200 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Яйцо куриное – 1 шт; Картофель – 1 шт; Майонез – 2,5 ст. ложки; Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки; Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб нарезанный - 0,5 шт; Фарш свиной - 160 грамм; Картофель - 2 шт; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Яйцо куриное - 1 шт; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Перец красный молотый - по вкусу;  Растительное масло для жарки - 80 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Всё популярнее с каждым годом становится культ здорового образа жизни и здорового питания. Но никто не забывает про любимые когда-то сочные, сытные, вредные бургеры и гамбургеры! Такой калорийный бутерброд, приготовленный ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочки для бургеров – 2 шт. Яйцо – 4 шт. Сыр – 50 г Листья салата – 4-8 шт. Лук красный – 1 шт. Помидор – 1 шт. Куриное мясо – 50-100 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Кетчуп - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам сегодня приготовить необычные бутерброды – с луком. Такой вариант бутербродов я попробовала первый раз в небольшом уютном кафе, подавали такие гренки с бульоном – сочетание просто отменное. После ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон белый – 3 ломтика Лук репчатый – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Мука пшеничная – 1,5 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Основным компонентом начинки сэндвича будет индейка. Используем мясо индейки возле кости, так тосты получатся сочнее. Мясо отменно дополняет сыр Гауда со сливочным вкусом, после теплообработки он быстро расплавляется, становится очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб нарезной - 8 шт. Индейка - 250 г Сыр Гауда - 4 пластинки Яблоко - 1 шт. Лук фиолетовый - 0,5 шт. Зелень - для подачи Соль, перец, специи – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие простейшие и недорогие ингредиенты понадобятся для приготовления «Студенческих» бутербродов. Здесь очень уместно выражение: «Эти продукты найдутся у каждого в холодильнике». Плавленый сырок добавлять не обязательно, без него получится ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон белый – 400 г Репчатый лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 100 г Плавленый сыр – 90 г Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу) Растительное масло (рафинированное) – 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления горячих тостов с овощами соберите по списку. Помидор, сладкий перец и зеленый лук вымойте и обсушите. Хлеб лучше использовать тостовый. Сыр подойдет любой, лишь бы хорошо плавился.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 6 шт. Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 0,5 шт. Яйца - 2 шт. Лук зеленый - 5 шт. Соль - 2 щепотки Сыр - 75 г Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Подготовьте ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и грибами (шампиньонами).
 
Промойте шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде, выложите грибы и обжаривайте 3-4 минуты, чтобы испарилась ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 150 г Шампиньоны - 80 г Колбаса копченая - 80 г Сыр твердый - 50 г Репчатый лук - 30 г Сметана - 40 г Горчица в зернах - 1 ч. л. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Укроп - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |