Продукты для приготовления горячих тостов с овощами соберите по списку. Помидор, сладкий перец и зеленый лук вымойте и обсушите. Хлеб лучше использовать тостовый. Сыр подойдет любой, лишь бы хорошо плавился.
Острым ножом вырежьте мякиш, отступив от края примерно 1-1,5 см.
Сладкий перец разрежьте, удалите семена, плодоножку и нарежьте мелким кубиком.
Помидор нарежьте таким же мелким кубиком.
Яйца разбейте в миску.
Посолите и взболтайте яйца вилкой или венчиком.
Положите в миску нарезанные помидор и перец.
Добавьте нарезанный зеленый лук.
Перемешайте.
Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте, положите тостовый хлеб. Сразу же заполните тосты начинкой. Сделайте огонь немного ниже среднего и жарьте примерно 2 минуты.
Аккуратно, при помощи лопатки переверните тост на другую сторону.
Сразу же посыпьте тост натертым сыром и продолжайте жарить еще 2-3 минуты под крышкой на минимальном огне.
Сыр расплавился - тост с овощами готов. Таким же способом приготовьте остальной хлеб.
Подавайте тосты горячими.
Приятного аппетита!
Написать комментарий