E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаГренки
Бутерброды «Дачные»

Бутерброды «Дачные»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Батон пресный – 0,5 шт;

Сыр твёрдый – 200 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Яйцо куриное – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Майонез – 2,5 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. ложки;

Рубленая зелень укропа – 2 ст. ложки;

Соль – по вкусу.

  • 289 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Пошаговый рецепт с фото

 Это мои любимые бутерброды, которые в качестве перекуса я готовлю на даче. Минимум возни и простой набор продуктов, а в конечном итоге получается вкусное и сытное блюдо. Угощаю всех соседей, а они, отведав, просят рецептик. Был случай, когда и меня угощали такими бутербродами собственного приготовления!


Для приготовления бутербродов нужно взять твёрдый сыр, сырую картофелину, ломтики несдобного батона, репчатый лук, куриное яйцо, майонез, подсолнечное рафинированное масло, зелень укропа (у меня мороженая), соль.

Ингредиенты для бутербродов запеченных с сыром


Картофелину вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.


Луковицу очистить и очень мелко нарезать, а затем ещё и порубить ножом.


Сыр натереть на крупной тёрке.


Соединить картофель, лук, сыр, укроп и сырое яйцо.


Массу перемешать и заправить майонезом.

Майонез


Смесь вымешать до однородности, посолить по вкусу и снова перемешать.

Сырная смесь для бутербродов


Батон нарезать тонкими ломтиками.

Ломтики хлеба


Ломтики батона намазать сырной массой.

Бутерброды с сырной начинкой


Подготовленные бутерброды выкладывать на сковороду с разогретым маслом начинкой вниз, обжарить до подрумянивания, а затем перевернуть и снова обжарить. Подать с чаем или другим горячим напитком.

Дачные бутерброды запеченные с сыром


Приятного аппетита!

Бутерброды запеченные

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
  • Рейтинг: 525
  • Комментариев: 734
  • Рецептов: 185
Новый комментарий
17.05.2017 в 10.49
Виктория
Спасибо за рецепт.Быстро и очень вкусно.
0
ответить
Редактировать
Красавцы, очень аппетитные!
0
ответить
ИРИНА
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТРАВИТЕ СЕБЯ МИКРОВОЛНОВКОЙ?
0
ответить
Редактировать
0
ответить
20.05.2016 в 13.22
Стефания
Автор рецепта
А где Вы здесь прочитали про микроволновку? Пишите по существу!!!
Стефания
Автор рецепта
Конечно, Ната! И тоже будет вкусно!
0
ответить
Быстрый вариант сытной и вкусной закуски! А запечь такие бутербродики можно и в духовке))
0
ответить
Стефания
Автор рецепта
Спасибо! Мне приятно!
0
ответить
Классные бутерброды!
0
ответить
Стефания
Автор рецепта
Спасибо, девочки за отзыв! Я думаю, что бутерброды вполне можно приготовить и в микроволновке, но вкус будет немного другой. Экспериментируйте!
0
ответить
0
ответить
ИРИНА
А ЗАЧЕМ ТРАВИТЬ СЕБЯ МИКРОВОЛНОВКОЙ- МЫ ЧТО, СМЕРТНИКИ В ОКОПАХ ?
Редактировать
0
ответить
20.05.2016 в 13.24
Стефания
Автор рецепта
Читайте текст внимательно!
Ух ты какие ..а если их поджарить в микроволновке..получится или нет?..я просто жареное сейчас не очень
0
ответить
Должно быть вкууусныеее!
0
ответить



Мобильная версия сайта