В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Этот праздничный нарядный салат может украсить ваш новогодний стол. В салате гармонично сочетаются хрустящие разноцветные овощи, обжаренная в кунжуте сытная курочка, хрустящие сухарики с чесночным ароматом и нежные шарики из... 
								ИнгредиентыОснова салата:Пекинская капуста - 100 г Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г Салатный лук - 30-50 гСухарики: Батон - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Базилик (или другие приправы) - по вкусуКурица: Филе - 200 гМаринад: Растительное масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусуСырные шарики: Сливочный (творожный) - 150 г Укроп - 2-3 веточки Чеснок - 1 зубчикЗаправка: Майонез - 50 г Соевый соус - 0,5 ст.л. Сок апельсина - 1-2 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							Куриное филе в кунжуте пожарьте. Из феты со специями сделайте шарики. Соедините с овощами. Заправка – майонез с мандариновым соком. 
								ИнгредиентыКапуста пекинская – 250 г Куриное филе – 200 г Кукуруза консервированная – 60-100 г Лук красный – 1 головка Мандарин – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Кунжут – 2-3 ч.л. Растительное масло – для жаркиДля шариков: Фета, фетакса и т.п. – 150 г Чеснок – 1 зубчик Прованские травы – до 1 ч.л.Для заправки: Майонез – от 50 г Чеснок – 1 зубчик Мандарин – 1 шт.Для маринада: Уксус яблочный – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – 1 щепоткаДополнительно: Сухарики – для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я предлагаю приготовить популярный салат "Цезарь" с несколько иным ингредиентным составом. Маринованные грибочки добавляют пикантную ноту, которую усиливает аромат копченой курицы. Салат получается не только вкусным, но и сытным, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 1 лист Курица копченая - 100 г Грибы маринованные - 60 г Огурец - 30 г Петрушка - 2 веточки Лук зеленый - 2 пера Сухарики - 1 ст.л. Майонез - 1,5 ст.л. Яйца - 1 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |