В этой подборке мы расскажем, как приготовить Салат с луком пореем и помидорами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт постного сытного салата с маринованными грибами, фасолью и свежими овощами актуален в пост. Подойдет в качестве ужина на каждый день.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль красная консервированная – 150 г 
Грибы маринованные – 200 г 
Перец болгарский – 1 шт. 
Помидоры – 150 г 
Лук-порей – 50 г 
Лук репчатый – 1/4 шт. 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Зелень – 20 г 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Жарим баклажаны и немного лука, перекладываем их в салатник. Добавим свежие дольки помидоров, кубики моцареллы, немного зелени и масло. Всё!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 1 шт. 
Помидоры (мелкие) - 3 шт. 
Лук-порей (или обычный) - 50 г 
Моцарелла - 80 г 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 По составу ингредиентов и оформлению такой салат можно отнести к праздничным блюдам, но вместе с тем, из-за доступности входящих в него продуктов, он вполне может быть и будничным. Печень делает ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная – 300 г 
Помидоры – 2 шт. 
Авокадо – 1 шт. 
Лук-порей – 60 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Масло оливковое – 4 ст. л. 
Перец чёрный молотый – 1 щепотка 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с мясным фаршем - перед вами!
Промойте пекинскую капусту и лук-порей в воде, нарежьте их лентами. Выложите в салатник или миску.
Промойте помидоры черри, разрежьте каждый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной (отварной) - 120 г 
Помидоры черри - 4-5 шт. 
Капуста пекинская - 150 г 
Микрозелень (горох) - 20 г 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Лук-порей - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |