Все мы любим блины. А еще любим их делать с разной начинкой. Вот такой блинный террин предлагаю вам сделать. Очень вкусно.
Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан".
Итак, приготовим блины (по ...
Ингредиенты
блины - 6 шт.
яблоко - 3 шт.
масло сливочное - 50 г
сахар - 2-3 ст.л.
вода - 0,5 стакана
корица - 1 ч.л.
сметана - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
В конце лета - начале осени, когда созревают многие ягоды и фрукты, приготовьте фруктово-ягодный террин.
Готовится десерт несложно, по вкусу можно взять любые фрукты и ягоды, главное, чтобы они были спелыми, ...
Ингредиенты
Вода - 900 мл
Сахар - 150 г
Желатин (быстрорастворимый) - 20 г
Сок лайма - 3 ст.л.
Виноград (сорт кишмиш) - 200 г
Малина - 100 г
Арбуз (мякоть) - 500 г
Слива - 400 г
Персик - 200 г
Мята - для украшения
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|