В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овощные запеканки с фаршем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Аппетитная запеканка с овощами и фаршем в духовке – отличное блюдо для обеда или ужина в кругу семьи. Рецепт запеканки - универсальный, в зависимости от предпочтений членов семьи, можно использовать ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Цветная капуста - 700-800 г Репчатый лук - 200 г Чеснок - 5 средних зубчиков Болгарский перец желтый - 90 г Болгарский перец красный - 90 г Морковь - 160 г Манная крупа - 2 ст.л. Сыр (твердого сорта) - 50 г Сметана - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Перец красный острый молотый - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Растительное масло - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
 
Представляю вам очень вкусное арамейское блюдо «Maldum», которое отлично смотрится на любом праздничном столе.
Нам нужны такие продукты:
 
Приготовим фарш: ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной – 500 грамм; Лук репчатый – 1 шт; Чеснок – 1 зубчик; Паста из паприки сладкая – 1 ч.л; Паста из паприки, острая – ¼ ч.л; соль; Паприка красная – 1 шт; Картофель – 1-2 шт; Кабачок – 1 шт; Баклажан – 1 шт; Кольраби – 1 шт; Помидоры – 2 шт; Соль, перец; Растительное масло; Томатный сок; Сливки 100 мл.; 
На гарнир
 Рис – 2 стакана; Маргарин – 1 ст.л; Кипяток – 4 стакана; соль. 
										
								
									
									
																					
											
Я бы сказала, что это лазанья. Только без пасты и сыра. Просто овощная лазанья с соусом Бешамель и с замечательным мясным рагу. На дворе осень, и мы ещё наедимся всего ...
										
																			 
										ИнгредиентыПатиссон - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. 
Для рагу:
 Куриная грудка - 1 шт. Лопатка свиная - 300 г Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Корень сельдерея - немного по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вино белое сухое - 100 мл Масло растительное - 20 мл Петрушка - по вкусу 
Для соуса Бешамель:
 Молоко - 500 мл Масло сливочное - 25 г Мука - 1.5 ст.л. Соль - по вкусу Мускатный орех - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |