E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПалтус
Палтус на сковороде

Палтус на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Палтус на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежную и диетическую рыбу можно быстро приготовить и на сковороде, с небольшим набором овощей.

Ингредиенты

Палтус - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1 крупный или 2 поменьше

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - опционно

Соль, ч.м. перец - по вкусу

Зелень - для подачи

102 ккал
30 мин
1 (3)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить кляр и нарезать рыбу. Обмакнуть рыбу в кляр и обжарить. Получаем очень вкусную рыбную закуску для любого стола!

Ингредиенты

Филе палтуса - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Кефир - 150 мл

Мука - 200 г

Сок лимона - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

260 ккал
30 мин
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для блинов с копченой рыбой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Блинное тесто предлагаю простое - на воде и молоке. Рыба тут - кета и палтус холодного копчения. Творожный сыр ...

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 200 мл

Вода - 200 мл

Мука - 130-150 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло - для сковороды

Для начинки:

Рыба х/к - 200 г

Творожный сыр - 150 г

Яйца - 2 шт.

Зелень - 15-20 г

165 ккал
40 мин
0 (4)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареного палтуса на сковороде. В наших широтах палтус (у меня белокорый палтус) продается в замороженном виде без головы. Поэтому одним из важнейших этапов является правильная разморозка ...

Ингредиенты

Палтус (тушка) - 1 кг

Мука пшеничная или рисовая - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

137 ккал
25 мин
0 (4)
6
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта