В этой подборке мы расскажем, как приготовить Повидло из алычи (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Перетираем через сито алычу в пюре, выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар, увариваем до загущения, раскладываем по банкам, консервируем.
Ингредиенты
Алыча - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Так как алыча имеет нежную мякоть, приготовить однородное повидло очень просто — не нужны блендер и другие кухонные агрегаты-измельчители.
Ингредиенты
Алыча желтая - 1500 г
Сахар - 1000 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
Полезные советы
|